Магазин отопления и водоснабжения

+7 (4722)

На сколько практичен биметаллический радиатор VIVAT B 500 / 80?

Подскажите по поводу "Биметаллический радиатор VIVAT B 500 / 80", есть ли на них какая то гарантия, были ли ними проблемы/возвраты, прорывы, протечки и прочее? Насколько безопасно их ставить в систему центрального отопления в многоэтажный дом, какой у них срок службы, скольки секционный они у Вас есть в продаже?

Какая гарантия на биметаллический радиатор VIVAT B 500 / 80?

Завод изготовитель дает 7 лет гарантии на биметаллический радиатор.На приобретенные в нашем магазине радиаторы отопления мы предоставляем 1 год гарантии.

Были ли с ними проблемы/возвраты, прорывы, протечки?

За последний год был только один случай брака опрессовки этих радиаторов (потекло между секциями при вводе в эксплуатацию). Эта проблема была выявлена сразу же после монтажа, радиатор был заменен.

Насколько безопасно их ставить в систему центрального отопления в многоэтажный дом?

Биметаллические радиаторы специально разработаны для установки в центральных системах отопления. Радиаторы серии VIVAT и Lammin без проблем стоят на центральном отоплении, так как уних рабочее давление 20 атм., опресовочное давление 30 атм., а в ценральной системе отопления давление состовляет 8-10 атм. Они прекрасно подойдут для Вашей системы отопления многоэтажного дома.

Какой у них срок службы?

Срок службы биметаллического радиатора составляет более 15 лет.

Скольки секционные они есть в продаже?

Стандартная ( заводская ) секционность биметаллических радиаторов бывает 12 секций, 10 секций, 8 секций, 6 секций. Радиаторы биметаллические имеют размеры секции: по высоте - 500 мм по центрам, 80 мм глубина и 78 мм ширина.

Смотрите также: все биметаллические радиаторы.

 

Опубликовано 9 октября 2017
5
— Понравилась публикация? Поделись ею со своими друзьями!